湖北省福彩中心
公告

2018年春节慰问信

2018-02-11   点击:1849
 春节慰问信
 
公司全体职工及家属同志们朋友们

 

      律回春晖渐,万象始更新。在新春佳节到来之际,公司向辛勤工作、无私奉献的广大干部职工,向一直以来关心支持公司发展的家属们致以诚挚的问候和新年的祝福!向仍奋战在施工一线的职工们表示亲切的慰问和致以崇高的敬意!
      一年来,公司广大干部职工戮力同心、负重攻坚,取得了可喜的成绩。公司各项工作顺利开展,承建工程中5个度汛项目均如期实现度汛目标;在已建的工程中又增获“黄果树杯”优质施工工程奖2个。公司各项业务和机制运作在领?#21450;?#23376;的正确领导下,团结拼搏,锐意进取。全年产值大幅提升,承接任务首次?#40644;?5亿元,两项重要指标再创历史新高。
      岁月不居,天道酬勤。工作中,我们始终展示着敢拼搏、讲信誉、强实力、重管理、?#29616;?#37327;的良好社会形象。在竣工的工程中,已获得12个“黄果树杯”优质工程,是省内获得“黄果树杯”最多的水利施工企业;贵州仅有的2项“大禹奖”属于公司所有。此外,公司在壮大规模的同时,更加注重于?#38469;?#21019;新与管理,由公司运营推广的活页活动坝?#38469;?#24050;初见成效,在公司申报的QC课题中,获全国水利优秀质量管理一类成果奖1项,二类成果奖2项。公司连续15年获得省级"守合同、重信用"称号,连续10年获得国家级"守合同、重信用"称号,多次获得"全国优秀水利企业"和"贵州省优秀施工企业"称号,并获贵州省“?#37096;?#26479;”竞赛“优胜班组”称号。各项经济指标再创历史新高,企业综合实力进一步增强。这些成绩的取得无不凝聚着广大职工的智慧、心血和汗水,离不开员工家属的理解和支持!是广大职工开拓创新,无私奉献,辛勤工作的结果。
      在此,公司向全体职工们一年来的辛勤工作和家属们的默默奉献以及对公司发展事业的支?#30452;?#31034;衷心感谢!
      新时代开启新征程,我们坚信,新时代只会眷顾坚定者、奋进者,而不会等待懈怠者、畏难者。工作中,我们要始终弘扬“团结奋进,拼搏创新,苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神,牢记水利人的特殊使命,不忘初心,继续前进。顺应水利改革发展?#38382;疲?#25226;握时机,主动作为,继续发扬艰苦奋斗的精神,进一步解放思想,加快企业改革发展步伐;进一步开拓创新,抢抓机遇,拓宽经营渠道,谋求企业多元化发展;团结凝聚广大职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于水利事业建设,为实现“水美贵州”的美好愿景及“百姓富,生态美”的多彩贵州新未来贡献力量!
      在新的一年里,公司将继续奉行“为股东创效益,为员工谋幸福,为社会担责任”的企业核心价值观,始终把广大职工对美好生活的向往作为企业发展的奋斗目标,努力使大家在企业里更好的成长,快乐工作,体面生活。让大家真正感到我们水利实业大家庭的温暖。我们深信,公司的明天将更加美好!你们的明天将更加充满希望,让我们携手同行,共同创造“水利实业”更加灿烂辉煌的美好未来!
  回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。新的2018年,我们希望,全体职工再接再厉、团结奋进、砥砺前行,扎实工作,努力创造更加优异的成绩,为企业经济发展作出新的更大的贡献!
      祝愿全体职工及家属、同志们、朋友们,新年快乐!身体健康!万事如意!阖家幸福!


 

 中共贵州水利实业有限公司委员会
                         
 贵州水利实业有限公司       
                        
贵州水利实业有限公司工会   
                    
       二〇一八年二月十一日
湖北省福彩中心